Ваш мальчик не овладеет как следует дурными привычками,
если вы не пошлете его в хорошую школу (с)
Ваша Реклама-2
Сообщений 61 страница 90 из 446
Поделиться6111 Янв 2011 19:19:48
Поделиться6211 Янв 2011 19:30:46
проклятая душа. стены вдребезги, как стёкла. ты сможешь победить, или сдохнешь в этом грязном мире? загадай желание, любимая, и оно сбудется. но только после победы над другими... © Джонатан Ривер
держись рядом.
Поделиться6313 Янв 2011 10:26:42
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Ваша
Поделиться6414 Янв 2011 01:27:23
удалено.нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться6616 Янв 2011 05:06:03
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
Brian Lewis
Кто такой Брайан Льюис? Он - вселенная, вокруг которой вращается всё и вся. Он - совершенство во всем, и даже его недостатки тоже совершенны. Его хотят все, и все хотят быть им - самым красивым, сексуальным, успешным. И даже те, кто говорит, что ненавидит его, в душе восхищаются и завидуют ему. Такие как Брайан Льюис моментально притягивают всеобщее внимание, стоит им только переступить порог любого помещения. Брайан четко знает, что ему нужно от жизни - ставит цели и идет к ним, чего бы ему это ни стоило. Он всегда получает то, что хочет, и никто не способен отказать или помешать ему в этом.
Dominic Bannett
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.Также у нас есть акции.
Прием акционных персонажей осуществляется по упрощенной анкете или по пробному посту (см. темы для пробных постов).
Акция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Акулы пера»
Акция №4 «Bellamy»
Поделиться6919 Янв 2011 21:37:49
нет ссылки на нашу рекламу.удалено.
Отредактировано Реклама (19 Янв 2011 21:38:36)
Поделиться7220 Янв 2011 18:07:48
- Где-то там ждёт нас тихий Маленький принц...
Старых сказок слова въелись в крылья страниц...
Мне придётся бежать, улетать, пропадать,
Лишь бы не умирать, лишь бы не умирать.
Поделиться7421 Янв 2011 14:35:52
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Поделиться7723 Янв 2011 12:53:25
- А я всегда говорил, что у нас один мозг на двоих!
- И тот где-то потеряли...
Поделиться7823 Янв 2011 18:18:35
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Ты говорила и звала, ты отвечала, улыбаясь,
Год снова месяцы и дни забросил в новенькие соты,
Вокруг летали мотыли, родные ей, но далеко.
Она уже сняла кольцо, она на небо не смотрела.
И небо стало д а л е к о.
Поделиться8027 Янв 2011 22:17:52
*жмякабельно*
Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом. И они не сдаются, ведь они хотят летать...©Наруто.
|Список ролей|Сюжет|Шаблон анкеты|Новые герои|
Поделиться8228 Янв 2011 19:42:06
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=19#p1856
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться8530 Янв 2011 18:17:34
однозначность. обыденность.
зеркала. маски.
борьба.
оттенки серого.
Поделиться8731 Янв 2011 16:36:46
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться8831 Янв 2011 16:45:58
![]()
*Картинка кликабельна*
Мир Марионеток
NC-17
Поделиться891 Фев 2011 18:42:06
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться903 Фев 2011 13:48:32
кликабельно*
Акции | Сюжет | Список персонажей